Pas très normales activités par Octopus
Placement de produit :
Granola, Nutella.
Fait.
Je ne retournerais pas le voir, je n'ai pas adoré mais je n'ai pas non plus détesté. J'espérais rire plus et entendre de la réplique culte mais de ce côté là, on n'est pas tellement servis.
Alors ce qui m'a plut ?
Sûrement le simple fait que j'adore Norman et que je le suis depuis Le Velcrou, et que le voir là maintenant, c'est sacrément impressionnant. Ce film n'est, j'espère, qu'un début pour lui, parce qu'on sent tout de même qu'il a quelque chose. Maurice Barthélémy est vraiment atroce dans son genre mais après tout, il joue bien et Stefi Celma, que j'ai découvert dans ce film m'a bien plu elle aussi (et un point de plus pour son style que j'ai adoré !)
Les blagues ne sont pas trop lourdes et parfois, on peut d'ailleurs regretter le fait que certaines n'aient pas été poussées plus loin.
(Attention Spoiler)
J'espérais tout de même que l'histoire serait en fin de compte réaliste et qu'il y ait une bonne chute à la fin. L'histoire des cochons mutants, c'est marrant mais un peu moyen quand même. Et le papi qui parle comme un (semblant de) jeune, c'est aussi moyen, alors moins un point pour le coup.
Pour finir, ce n'est pas un film que je conseillerais, je ne retournerais pas le voir mais j'ai passé un petit moment un peu agréable (même si j'ai trouvé ça un peu long parfois), j'espère que la prochaine fois, Norman Thavaud aura un rôle un peu plus drôle car il mérite d'aller loin.