Une note moyenne pour un film dont j'attendais mieux, duquel je suis sorti déçue.
J'avais vu quelques extraits bande annonce en me disant : "Chouette, une petit odyssée dans l'espace avec de l'aventure, un peu d'angoisse sur la survie et un genre de Robinson Crusoé In Space". Du coup quand le résultat se trouve être une romance amplie de cliché, où l’intérêt de la fiction n'existe pas avec un scénario qui semble être une simple ébauche plus qu'un travail aboutit, il y a déception.
Un jeune femme auteure qui cherche l'aventure pour réussir à écrire quelque chose d’intéressant, un mécano McGyver qui ne fait pas plus que ça son job et tombe plutôt en dépression du fait de la solitude (ce qui se comprend) et on finit avec un passage éclair de Mr.Fishburne qui.. qui ne sert à rien en fait...
Je m'attendais à un retournement de situation, le mécano qui trouve la panne plus tot et se demène pour bidouiller toujours plus, la nana qui sert un peu plus à quelque chose.. mais nan.
Peut être qu'en inversant les rôles, cela aurait au moins eu l’intérêt d'être original.
Bref si vous cherchez une film d'aventure passez votre chemin, vous ne trouverez que romance avec quelques touche d'humour.