Ce film est incroyable, en tout (ça reste mon point de vue)
le film a un rythme assez classique rien de folichon, la CGI dans ce film est incroyable une perfection, le peu d'acteur qu'il y a dans le films sont géniaux rien a dire, l'acteur Chris Patt nous donne une interprétations nickel d'une personne en detrese jusqu'a avoir une envie d'en finir, Jennifer Lawrence est toujours nickel comme d'habitude (j'adore cette actrice)
la mise en scène est la aussi classique mais nous donne des plans incroyable sur le vide de l'espace, certaines mise en scène avec la CGI sont assez créatives je trouve
et la vient cette musique, le compositeur Thomas Newman (mon chouchou, mon compositeur préféré) nous offre cette fois une composition
le scénario par contre est vraiment classique rien d'incroyable et pas assez exploité, mais c'est rattraper par une relation amoureuse évidente mais jolie a suivre
donc la question : pourquoi ce film est si haut dans le classement
pour la simple et bonne raison que la mise en scène avec la composition de Thomas Newman fonctionne vraiment ensemble, la CGI est vraiment incroyable je le répète
il a pas fait un succès au box office donc s'il vous plait donner lui sa chance au film je le trouve vraiment magnifique.