Sympa, mieux que ce que je pensais.
Bon, le gros défaut, c'est ce côté " on va caser un maximum d'informations, tant pis si les scènes en deviennent toutes très courtes et que ce soit un peu décousu". Ainsi donc, la mise en place est assez longue, l'on aurait pu se passer de l'une ou l'autre scène. Mais dans l'ensemble ça marche bien. Les personnages sont intéressants, surtout le fameux Stu, car il n'est pas lissé, ça reste un homme tout de même assez arrogant même une fois devenu plus mature. Et il ne perd rien non plus de ses répliques piquantes. D'ailleurs l'un des gros atouts du film, ce sont les dialogues, bourrés de punchlines efficaces. Les scènes sont globalement sympas, les auteurs creusent leur sujet, offrent des moments marquants. On évite pas certaines idées convenues, mais ça roule bien.
La mise en scène est aussi un peu convenue, mais elle fonctionne bien : le découpage est efficace, au service de l'histoire, avec ce qu'il faut d'émotions. Le montage est bien dosé, laissant ainsi assez de temps pour chaque scène (je craignais l'effet zapping). Les acteurs sont bons, Markie Mark est même très bon, avec en plus une prise de poids assez affolante et bluffante (surtout en comparant son corps en début de film).
Bref, un film qui se laisse regarder.