Hallmark se lance dans le téléfilm policier. On n'est plus dans la comédie romantique de Noël ou la romance tout court. En réalité, il y a bien une attirance entre ce policier et cette professeur de littérature mais ça n'ira pas très loin. Mais comme il a l'air d'y avoir plusieurs épisodes, j'imagine que leur relation évoluera au fil du temps.
Pour l'heure, on a une enquête policière sur un campus universitaire. Et cette prof va être nommée consultante pour aider la police. J'ai l'impression que c'est un peu comme dans la série Castle ou dans la suite de téléfilms Enquêtes gourmandes. Le consultant est là un peu par hasard, il va se fourrer dans des situations embarrassantes et va aider le flic quelquefois sans le vouloir.
Bon, là, on cite plusieurs auteurs de romans à énigme (Agatha Christie, Edgar Allan Poe, Conan Doyle) pour justifier que c'est une prof de littérature policière mais le type on dirait vraiment pas un enquêteur. Disons que ça a le mérite de changer un peu de toutes ces niaiseries qu'Hallmark a l'habitude de sortir.