Un film qui parle de cul, ça me parle. Un film de netflix qui parle de cul, ça me parle moins mais bon, faut laisser sa chance.
L'idée de base n'est bien sûr pas vilaine, toutes ces petites histoires tournant autour du sexe, dans la joie et la bonne humeur, acceptant que dans ce domaine, tout est bon tant que c'est mutuellement consenti (et pas réellement dangereux). Sauf que les récits sont assez mal écrits, les personnages sont très pauvres, l'humour n'est que rarement efficace. Et donc on s'emmerde. Sans parler du fait que malgré tout, les auteurs se montrent un peu méprisant par rapport au sexe 'déviant', qu'un mec qui suce un autre mec ça reste de la comédie en soi. Bon, moi ça peut me faire rire dans une comédie bien calibrée, si le gag est bien exploité, pareil pour le sexe homo ou avec les rondes (pourtant je trouve les rondes sexy) mais dans le cas d'un film qui prône le sexe libre pour tous et toutes, c'est un peu dommage.
La mise en scène n'est pas hyper inspirée, ça fait téléfilm, avec des filtres pour paraître joli mais des placements de caméra rarement marquant. Il y a quand même quelques bonnes idées visuelles et des interprétations correctes, un ton bon enfant général qui fonctionne, mais malgré tout c'est assez peu réussi.
Bref, pas terrible.