SI, on a le droit de dire que ce film est minable.
Voila, je remarque que sous pretexte que le film parle sur l'enfance maltraitée alors on doit fermer sa gueule quand la critique se pose à contre-courant.
Maïwenn, surement à l'issu d'un stage à la BPM, se sent à forger un film sur le sujet, generalisant et prenant comme vérité absolue les anecdotes de flics aigris et desabusés. Du coup, clichés sur clichés, elle aligne les monstruosités comme des boites de petits pois dans un super marché, jouant sur la longueur pour appuyer sur l'horreur comme si c'etait necessaire, l'air de dire "Vous devez être choqué", idem, des plans fixes merdiques, travelling à chier, ralentis inutiles bref, ça ne ferait même pas un documentaires valables, l'accumulation de clichés rend le tout juste grotesque, pire encore, l'évidente incapacité de la réalisatrice à etre critique et à fouiller, aller plus loin, à lire entre les lignes. Ajoutons au pathétisme globale l'insupportable Joey Starr, à peu prés aussi doué en acteur qu'en chanteur, c'est dire s'il est "mauvais en tout" ce pauvre garçon.
Si le sujet n'etait pas si grave, on pourrait en faire une comédie.