Bonjour et bienvenue sur me critique de the postman, une film qui passe comme une lettre à la poste. Le réalisateur, un peu timbré sur les bords, va nous pondre un western moderne autour d'un sujet assez simple : qui c'est qui va m'apporter mon courrier maintenant qu'il n y a plus internet pour envoyer des mails putain de prout ! Effectivement, sans internet, fini de regarder des sites érotiques avec des femmes matures. Faut qu'un couillon m'apporte mon playboy. Discrètement. Le problème c'est que dans le futur, on aime pas les facteurs.. c'est comme ça.
j'ai tendance à croire que le facteur à poster plus qu'une lettre à une époque ! et si c'était le facteur mon père ?? fichtre...oh oui tu l'aimes mon recommandé avec accusé de réception .. coquine !! Oooooh oui montre moi ton gros colis urgent, chenapan !
Bref, sinon pour le film que dire de plus.. c'est danse avec les loups sans les loups.. ou plutôt robin des bois version facteur chevalier. Kevin qui était habitué à boire la tasse dans un film, ici préfère le désert aride avec de l'herbes sur les cotés.
Regardable au dela d'être patriotique assumé
la bise