Bof pas terrible, un sous Jackie Chan avec Jackie Chan, ça fait mal au coeur.
L'intrigue est peu intéressante en soi, ne tient pas les promesses faites dans les pubs (soi disant un mad max avec Chan et Cena) ; en soi pas trop grave, on vient surtout pour l'action ; il y a bien quelques scènes amusantes, mais la rencontre entre les deux stars est tardive et leur duo repose sur peu de scènes ; leurs ennemis respectifs ne sont pas assez développés et les confrontations sont décevantes. Quelques idées sympas de temps en temps en fonction du lieu pour Jackie s'amuse un peu, mais c'est faible.
En plus, le climax est un peu pourri par un montage alternant le combat de Jackie et celui de Cena, impossible donc de profiter de l'un ou l'autre pleinement. Le montage est d'ailleurs un peu faible globalement, avec un surdécoupage qui nous prive de belles chorégraphies, sans parler de mouvements de caméra censés accentuer l'action mais au final ne nous en font pas profiter. C'est dommage parce que les deux acteurs principaux n'ont pas l'air de mal s'entendre (juste que ça fonctionne toujours mieux quand Jackie fait équipe avec un gringalet plutôt qu'un GI Joe).
Le pire de tout ça ? Le traditionnel générique ne révèle que très peu de cascade, l'auteur misant plus sur les ratés durant un dialogue. Certes, les cascades ne sont pas épiques dans ce film, on suppose que Jackie a pu s'en sortir sans trop de bobo, n'empêche qu'on aurait aimé avoir un autre point de vue lors des séquences qui n'ont pas été retouchées sur photoshop (je suppose quand même que le moment où Cena soulève cette énorme barre de fer et aide Jackie en auteur a été fait avec peu de trucage vu le point de vue adopté.
Bref, décevant.