Petite liste des éléments du film
1er clin d'oeil à la saga alien : "hey sympas"
2ème clin d'oeil à la saga alien : "hey sympas"
3ème clin d'oeil à la saga alien : "hey sympas"
476ème clin d'oeil : "bon, ton film, il a une personnalité ?"
1er cliché : "bon c'est pas grave"
2ème cliché : "Bon c'est pas grave"
3ème cliché : "Euh..."
1876 ème cliché : "bon, ton film, y'avait un scénariste dessus ?"
1ère mort de personnage : "m'en fout je m'y était pas attaché"
2ème mort de personnage : "m'en fout je m'y était pas attaché"
3ème mort de personnage : "m'en fout je m'y était pas attaché"
Fin du film : "mais attend, même celui/celle/ceux qui reste je m'y suis pas attaché..."
1er élément esthétique sympas (au bout d'une bonne heure de film): "ah enfin un truc sympas"
2ème élément esthétique sympas (dans la foulée): "tiens ça y es c'est parti, on va en prendre plein les yeux!"
3ème élément esthétique sympas (vers la fin) : "Ooooooh, tiens, la ils ont mis de l'argent pour quelque chose"
Fin du film : "hey ! trop bien l'esthétique du film, y'a trois... TROIS... TROIIIIS trucs sympas"
1er rebondissement dans la dernière demi-heure : "Ah il va peut être se passer quelque chose"
2ème rebondissement dans la dernière demi-heure : "Ah il va peut être ENFIN se passer quelque chose"
3ème rebondissement dans la dernière demi-heure : "Bon, il essaye clairement de compenser quelque chose là"
4ème rebondissement dans la dernière demi-heure : "Essaye encore"
5ème rebondissement dans la dernière demi-heure : "Essaye encore"
6ème rebondissement dans la dernière demi-heure : "Oh le pont scénaristique vers le 2 !!! Bah ça donne pas envie"
7ème rebondissement dans la dernière demi-heure : "Oh... un autre pont scénaristique vers un autre 2 que le rebondissement d'avant !!! Bah ça donne toujours pas envie"