J'ai découvert le personnage du Punisher à travers ce film bien que j'ignorais totalement à l'époque qu'il s'agissait d'un personnage Marvel car en toute honnêteté, je ne me suis jamais intéressé aux Marvels et/ou à son univers car je ne suis pas du tout super-héros que ce soit dans le cinéma et/ou dans les bandes déssinées.
L'ayant vu lorsque j'étais enfant (car je suis de l'année 1984), j'ai été attiré par ce film juste parce que Dolph Lundgren était sur l'affiche et comme tout gamin de l'époque, nous l'avions découvert à travers le film Rocky 4 dans le rôle d'Ivan Drago.
Pour ma part j'ai bien aimé le film même si bien évidemment il a pris un petit coup de vieux, je prends toujours autant de plaisir à le regarder.
Je pense que j'ai aimé le film aussi parce que je n'y connais rien aux Marvels car de ce que j'ai pu lire de la part des fans des Marvels, le personnage n'est pas respecté par rapport aux œuvres d'origines.
Cependant j'ai vu qu'il y avait un Blu-Ray avec 3 versions du film qui m'intéresse fortement car il y a des scènes qui avaient été tournées et rajoutées dans certaines versions.