J'ai bien aimé sans être mon préféré du réalisateur.
J'ai beaucoup aimé la métaphore du viol qui se trouve tout au long du métrage. Cette excroissances du personnage principal qui ressemble à un sexe masculin, qui en tout cas pénètre ses victimes pour leur sucé le sang comme un violeur peut enlever une partie de la personnalité à sa victime et la marqué à vie. Cette maladie/rage qui pourrait s'apparenter aux MST ou tout simplement aux chocs maladifs physique et psychologique chez la victime d'un viol.
Cependant j'y ai personnellement trouvé une autre lecture qui contredit en partie ce que je viens de dire. On peut remarquer que la femme a pour victime presque que des hommes qui pour la plupart sont insistants voir qui s'apprête à exercé un viol sur le personnage principal. Est ce que ce serait pas une métaphore qui encourage les victimes à se défendre, à se battre et renvoyer l'appareil à leurs agresseurs ?
On peut aussi y voir une revisite du mythe du vampire. D'autant plus que le vampire devenant de plus en plus une figure érotique que le personnage principal est joué par une actrice de films X.