Le colonel : comment ça va docki ?
rambo dockino : bien
Le colonel : Dock je suis désolé que l'on t'ai envoyé dans ce trou à rat !
rambo dockino : j'ai vu pire. un trou à hamster ha ha ha ...
Le colonel : c'est nul ...oui, je sais que tu as vu pire et je t'ai dit que je ferais ce que je peux pour t'aider
ça t'interesse ?
dockino réfléchit longuement...de la fumee sort des ses oreilles
Le colonel : pas possible que tu veuilles rester ici encore 5 ans couillon de cornichon
rambo dockino : ici, je sais ou j'en suis
Le colonel : d'abord écoutes ce que j'ai à te dire.
une opération clandestine doit etre lancé sur sens critique
ton pseudo est sorti de l'ordinateur parmi les 2 autres pseudos pouvant faire cette mission
(les autres toshiba et ugly)
rambo dockino : une mission ?
Le colonel : la recherche des pseudos perdus sur des sites érotiques
rambo dockino : pourquoi maintenant ? Pourquoi moi ?
Le colonel : l'objectif est le site érotique ou tu t'es evadé en 71 et personne ne connait mieux que toi le terrain
le facteur risque est élevé tu seras réintègré en tant que pseudo d'honneur roi du monde grand gourou et si tu reussi ta mission tu peux espere la grace presidentielle ou mieux un abonnement à tele7jours à vie .
Ça t'intéresse ?
rambo dockino : mouaisssssssss
Le colonel : bien bien je fais les formalités pour que tu sortes, mais attention pas de conneries ok, pas d'achat de films pornographiques au dos de l'etat !!
la prochaine fois que l'on se reverra, tu seras sur un site érotique avec les responsables de l'opération Donatien et okilebo ..Coquinou va !
rambo dockino : ok
Le colonel qui pleure: docki je veux que tu saches que j'ai fait tout ce que j'ai pu pour que tu ne restes pas la dedans ..snif
rambo dockino : mouaisssssssss
Alors pour le film, une bonne suite avec des scenes cultes et beaucoup de testosterone
la bise