Je préfère les zombies aux curés! Aha.
Dans ce deuxième volet, "REC2", l'histoire commence à la fin même du premier film. Tant mieux, voilà déjà un bon point! On retrouve les mêmes atouts qu'avant: la caméra, l'absence de musique... Mais cette fois nous avons plusieurs caméra. Alors que nous voyons les jeunes adolescents sur l'immeuble, nous sommes en droit de nous demander: "Qu'est-ce qu'il fichent ici?", "Quel rôle vont-ils jouer?" ou même " Vont-ils se faire déchiqueter?".
Personnellement, je me suis posé ces questions et j'avoue que cela a ajouté un nouveau souffle au film par rapport au précédent. En effet, étant donné la fin du premier et le début du second on ne pense pas forcément à voir débarquer de nouveaux inconnus dans un immeuble condamné par les forces spéciales.
Grâce à ces nouveaux arrivants le film va alors être un vrai régal suite aux morts incongrues qui vont survenir!
Seul la fin est assez spéciale mais elle est tout de même cohérente avec le reste de la saga.
Vous l'aurez compris ce film est aussi sympa que le premier et vous donnent autant de frisson.