Suite (mais pas vraiment) de la comédie policière à suspense ROOT avec Andy Lau, Running Out Of Time 2 de Johnnie To ? De Law Wing Cheong ? (Et-Ou) de Dante Lam ? met en scène Lau Ching-wan, Ekin Cheng et Kelly Lin.
Les suites sont le plus généralement loupées, Running Out Of Time 2 ne déroge pas à la règle bien que quelques scènes viennent sauver les meubles de cette production Milkyway. Une production moyenne ou juste en dessous (quoique non en dessous...). C'est parfois navrant, on suit cette aventure sans entrain et même Lau Ching-wan peine à relever le niveau de cette production. Ekin Cheng est comment dire... ? Gerbant comme son personnage pour lequel on n'a aucun attrait. Tout le monde il est gentil, tout le monde il est beau et puis nous sommes pressé de le voir se terminer.
Running Out Of Time 2 est l'une des productions Milkyway à vite oublier. Une production qui se ridiculise avec une histoire sans intérêt, notamment dans son traitement. Minute ! Que vient faire cet aigle là-dedans ? C'est affligeant comme le jeu pitoyable de Raymond Wong. La paternité contesté de ce film aura eu raison de lui. J'entends par là le tournage agité que cette production a du subir. Est-ce que Running Out Of Time 2 avait du potentiel ? Sans doute. Maintenant le résultat est des plus mitigé et décevant qui soit.
Les invendus de Made in Asie #81