Une formidable comédie dans la lignée de "Mon beau-père et moi".
Sa mère ou moi est une formidable comédie dans la lignée de "Mon beau-père et moi", en version féminine, un peu exagérée, mais drôle, et divertissant. Le film bénéficie d'un bon casting : Jennifer Lopez, et Jane Fonda qui sont toutes les deux excellentes. En troisième rôle, nous avons une superbe Wanda Sykes, qui se moque de son amie, avec beaucoup de plaisir, et c'est ce qui pimente le film davantage. La scène finale m'a provoqué un fou rire. Le face à face des deux actrices est tellement drôle. La fin peut paraitre ridicule, ou au contraire très drôle. Je suis pour la seconde catégorie. Ce film m'a permis de me vider la tête, et de me détendre. Je me permet de dévoiler la scène finale : une bagarre de gifles ! Et ça ne s'arrête pas. Puis nous avons un cocktail d'humour organisé d'une justesse appréciable. Et pour couronner le tout : le bouquet de fleurs lancé pour la belle-mère. Une comédie hilarante, et exagérée, mais appréciable pour sa juste valeur : le combat humouristique des deux femmes pour l'homme !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.