Le pitch en une phrase : Suite à une tempête de neige bien violente, Darby se retrouve coincée dans une sorte d'aire de repos avec des inconnus et c'est pas la joie, mais quand elle découvre une jeune fille séquestrée dans le van d'un de ces inconnus, la soirée va s'annoncer encore plus compliquée.
J'ai bien aimé : "Sans issue" est un huis clos pas trop mal branlé où la mise en place de l'intrigue, quoiqu'un peu longuette, prépare le terrain pour une seconde partie de film bien violente. Tout n'est pas parfait mais on ne s'ennuie pas.
J'ai moyen aimé : Mais tout n'est pas parfait, à commencer par le jeu des acteurs qui n'est vraiment pas inoubliable. Certaines actions et réactions sont rocambolesques et le dénouement final est prévisible.
J'ai pas aimé : Une morale sous-jacente (Aide ton prochain et le ciel t'aidera) un peu pourrie et de manière générale, un scénario vraiment limité et fainéant.
La conclu en une phrase : "Sans issue" fait partie de ces films aussitôt regardés, aussitôt oubliés mais le moment reste néanmoins divertissant.