un film très bien réalisé
Contrairement à ce que la plupart des gens pensent, les films Saw ne sont pas fait seulement pour le gore. Celui la est d’ailleurs moins gore que les suivant, et il est très bien fait. La twist ending nous rend bouche bée. C'est un film qui est très philosophique, comme tous les films Saw il ne faut pas les regarder juste pour le gore, mais il y a une vraie morale derrière. Les gens que je connais qui ont vu le film ne voient que le côté "dégueulasse" du film, mais il faut bien écouter ce que Jigsaw dit aux victimes. Il y a toujours une raison qui pousse Jigsaw à faire "jouer" ces pauvres gens. Ce film pourrait remettre pas mal de personne en question si seulement elles ne s'attardaient pas sur le côté gore du film. Ce que je dis est valable pour tous les films Saw. Après le 1 est le plus "sobre" des 7, mais si vous les regardez tous, vous verrez que la vraie fin du 1 est dans le 7. Ils sont tous liés, et c'est ça qui rend les films Saw si exceptionnels par rapport aux autres films gores habituels qui n'ont pas de sens.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.