On croit comprendre l'intention du réal de nous montrer que les flics ont aussi une vie privée et des soucis persos (qui en douterais ?) ceci à travers les aléas d'une enquête sur des meurtres sordides. Malheureusement c'est raté ! Les petits soucis persos des deux condés sont survolés, quant à l'enquête, j'ai rarement vu un découpage aussi WTF. Exemple on nous montre une scène sans rapport avec la précédente avec nos deux flics qui sont là sans qu'on sache pourquoi, et quand la scène se termine nos deux poulets sont ailleurs sans qu'on sache de nouveau pourquoi ils s'y sont rendus. Le sens de l'ellipse c'est bien mais ça se maîtrise ! Il n'y a ni rythme, ni tension mais beaucoup d'incompréhensions. Certaines scènes sont de véritables erreurs de débutants, genre le mec du laboratoire qui raccompagne Berling à la sortie et qui attend juste ce moment-là pour lui fournir le document souhaité ? Quant à la fin on a envie de crier "au secours". Une déception, mais Dussolier et Berling sont bien..