Petit retour sur une nouveauté Netflix sortie hier.
Bon c'est mauvais. C'est totalement cliché et surtout, le film n'essaye même pas de sortir des sentiers battus en cherchant l'originalité. Toutes les bonnes idées qu'il y aurait pu y avoir à traiter, ne sont tout simplement pas abordées. Le film reste d'une platitude absolue et le pire, c'est qu'il n'est même pas vulgaire pour essayer de choquer et se veut totalement woke et inclusif. C'est d'ailleurs à peu près le seul thème abordé qui aurait pu être intéressant mais qui finalement reste à peine effleuré.
Pour faire simple, Stéphanie lycéenne populaire de 17 ans se réveille d'un coma long de 20 ans et décide de revenir finir sa dernière année de lycée alors qu'elle a 37 ans.
Il y avait là, plein de thèmes ultra drôles à traiter sur les changements entre les années 90 et 2020 mais la seule chose qui est abordée, c'est les smartphones et tiktok. C'est quand même super léger.
Bref, c'est pas bon mais le film coche toutes les cases de l'inclusion moderne.
Coté technique, le doublage français était juste catastrophique quant à l'actrice Rebel Wilson, je suis pas convaincu que sa perte de poids l'aide beaucoup dans sa carrière car aujourd'hui, son physique devient juste standard et pas sur que Hollywood lui donne tant que ça de rôles.