Ce film n'est pas trop mal car il bénéficie d'une histoire forte et intéressante avec pas mal de retournements de situations mais qui dans l'ensemble n'est pas bien mise en valeur et dont le métrage comporte pas mal de défauts.
J'interviens déjà sur la réalisation qui malgré de très bons et beaux plans par moment, est parfois bancale et pas toujours bien maîtrisé. Le rythme du film n'est pas bien géré car des longueurs se font sentir.
Côté casting il n'y a rien à redire car tous nous livrent de bonnes interprétations avec : Jennifer Lawrence, Bradley Cooper qui à eux deux forment une nouvelle fois un couple ainsi que deux très beaux jeux d'acteurs, Rhys Ifans très bon, Toby Jones, Sean Harris.
Dans ce drame, il y a un petit côté western qui s'en détache et reste très intéressant.
La bande son est plutôt sympa et agréable dans son ensemble et sert bien le film. Grâce aux deux acteurs principaux et à leurs belles performances, l'on s'attache facilement aux personnages où l'on éprouvera une certaine empathie par moment envers le couple.
Voilà, malheureusement beaucoup d'éléments était réunis pour en faire un excellent film qui au final en reste un pas trop mal tourné vers le moyen, dommage.
Ma note : 6/10 !!