Sex and the City 2 par AutomaticD
Alors attention major spoiler alert, si tu n'as pas vu le film ne lit point ça.
Autant j'avais bien aimé le premier, autant celui là je l'ai juste trouvé naze. Sérieusement WHAT UP elles décident de partir à ABU DABI (1), quelles sont les chances dans le monde que Carrie tombe sur Haydn à l'autre bout de monde (2). Je suis tout pour la folie mais là c'était peut être un peu trop. On a carrie qui s'extasie comme une banane parce qu'elle vient de s'acheter des babouches à 20$. Puis alors steuplé vla les clichés, elles nous font une soirée karaoké, on se serait cru dans un clip d'Abba, bien évidemment TOUTE la salle est en délire, coucou c'est pas comme si elle nous chantait Show must go On, elle nous chante I AM A WOMAN. Et pour nous rameuter la touch "on aime bien les fringues dans ce film" tout prétexte est bon pour se changer, et surtout grand moment: les nanas sous les burka elles portent bien évidemment toutes des robes des collections de grand designer. Bien évidemment.
Puis à la rigueur t'enlèves tout ça, soit. On regardait Sex and the City pour deux choses: New York et les fringues/chaussures. Bah NY déjà t'oublies, et les fringues: se mettre un turban sur la tête parce que tu vas à Abu Dabi ça m'a envoyé moyen du rêve.
Alors je mets 3 pour le mariage gay parce que bon yavait Liza Minelli et que le chœur je l'ai trouvé bien joli. Et pour les 30 secondes du début avec ses louboutins à paillette.
+ Ils ont aussi réussi à nous faire du caméo de trois/quatre stars en 50 secondes: Miley Cyrus, Tim Gunn et Penelope Cruz dans ta face.
Mais bon mon coté girly girl a été déçu et au delà de ça j'ai même pas trouvé le film divertissant.