Pour un long métrage Netflix c'est pas si mal rythmé et visuellement pas désagréable mais malheureusement le personnage principal franchi la limite entre adolescente un peu creepy et sociopathe. A partir du moment du date en physique le happy ending devient délirant, personne ne pardonnerait ça. Idem pour son comportement avec son ex bully c'est inexcusable.
J'ai aussi beaucoup de mal avec les adultes entre la daronne et ses formules creuses de développement personnel (qui sont bien considérées comme agaçante par l'héroïne mais jamais tournées en ridicule comme elles le devraient), le padre avec l'intelligence émotionnelle d'un cure dent qui ne s'exprime qu'en citations (sauf pour la scène puritaine où enfer et damnation son ado presque majeure a bu de l'alcool) et la prof d'écriture qui est censée être une figure positive mais dans la lignée du développement personnel il serait temps de considérer que forcer des adolescents a livrer leurs émotions devant leur camarades pas forcément bien intentionnés n'a aucun intérêt pédagogique.