Le pire James Bond de toute l'histoire des 007. Comment est-ce possible de louper un James Bond alors que tous les codes du film sont déjà écrit, il n'y a plus qu'à mettre à la sauce 2012. Voici les différents défauts du film :
- Pourquoi faire des tests à James Bond surtout quand on lui demande de faire des tractions et des abdos. Mais est-ce que les réalisateurs ont vu la carrure de Daniel Craig ? Le mec est juste une armoire alors laisse-le tranquil.
- Un méchant gay geek, mais juste What the FUCK !!!!!
- Pas de James Bond girl et surtout le niveau des personnages féminin complètement déprimant ,on dirait qu'ils sont jetables.
- Le Q bidon, pourquoi mettre un geek ? et surtout pour quel résultat ? Pistolet jeté à la première utilisation et pour finir une RADIO !!! Là je dis merci à Q ^^.
- Le fait que le nom <> soit attaché à Daniel Craig (scène de la mort de M) alors que le principe même de James Bond est que tous le monde peut l'être ce qui fait que la série 007 est intemporel.
Vraiment déçu par le film je pensais qu'ils avaient compris avec déjà les deux dernier mais là on touche le fond.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.