Après un Casino Royale tonitruant et un Quantum of Solace très mauvais, Bond revient et il revient fort. Très très fort.
A part quelques petits longueurs, j'ai beaucoup aimé ce film. A la fois moderne et classique, ce film est assez étonnant et unique pour un Bond et ça s’avère être très efficace.
Jamais les personnages étaient aussi profonds et travaillés dans un Bond et autant de bons acteurs dans un Bond.
Tous les acteurs sont au top; Daniel Craig excelle toujours en Bond.
J'ai trouvé son histoire très touchant (J'étais pour lui des fois même) et c'est devenu presque mon méchant préféré dans un Bond.
Niveau d'action, j'étais très content de retrouver l'action bien filmé et bien cadré. Au revoir les scènes épileptiques à la Bourne. Puis certains scènes sont tout bonnement extraordinaires (celui à Shanghai)
La photo est belle à en pleurer. Roger Deakins prouve qu'il est le meilleur chef-op de la planète. Qu'est-ce que c'est belle ! Un travail exceptionnel!
Thomas Newman en plein forme pour la musique et la chanson d'Adele et le générique sont superbes.
Puis les références au franchise sont très bon et bien incrusté.
Action, émotion, spectacle, il y a tout dans ce Bond. C'est un excellent film qui fait plaisir et c'est rassurant pour l'avenir de la franchise