Skyfolle ( en homme à xavière bardemeuh)
Mendes en interview vendait son script comme une relecture de la saga via des questions primordiales : qui est Q ? Un geek ou un géotrouvetou qui réinvente la façon de tuer ( euh dans le film le mec donne un gun à empreinte palmaire quoi... Allo ? ) Il disait que Bond serait en danger comme jamais, dans ses retranchements... Euh. Le 007 façon KGB il passe des tests. Il parait qu'il est inapte, bon pour la retraite le grabataire. OK... "15 mn plus tard " le mec il se fritte des gardes du corps pas commodes, se tape la française sans perdre son dentier et il met une raclée à la garde rapprochée de Silva, après bien sûr n'avoir pas bronché pour sauver le vagin sur pattes qu'il a rempli quelques temps avant ( oui désolé l'image est crade mais quand tu utilises une femme juste pour qu'elle se fasse sauter moi je vais pas faire comme si elle était là pour défendre la cause féminine)
Bref c'est très logique tout cela et c'est sûr Bond a sué.
Autre truc qui m'a fait rire. Patrice. Outre un nom très badass le mec censé être un tueur pro il utilise juste une arme qu'ils sont que trois au monde à utiliser, tout trois sont bien connus qui plus est ... Balaise les tueurs pros dans ce film xD
Que dire de la scéne où Bond le laisse prendre son temps pour tuer une cible alors qu'en marchant un peu plus vite il empêchait le meurtre ? Peut être que le public est con et qu'il aurait pas compris que Patrice est un vilain tueur... Oui deux agents de sécurité plus des agents du MI6 au début ce n'est pas suffisant pour Mendés. Il fallait un snipe-shoot sinon on aurait rien compris, nous les non oscarisés...
Un film à gerber, une horreur. Rendez Moi Brosnan et virez ce Craig dont le seul jeu d'acteur se résume à la constipation chronique.