L'attaque des vagins lumineux
Depuis pas mal de temps, quand je regarde certain films, une envie que cette fiction devienne réel me traverse l'esprit. Le gout de l'aventure, du danger, du changement m'attire et pourrait un peu chambouler ma vie parfois un peu trop monotone ...
En ce qui concerne Skyline, je n'ai pas du tout ressenti cette envie, à moins que mon but soit de me faire chier pendant une attaque d'extra terrestre deux de tens, enfermé dans un appartement entouré d'une bande de guignol tout droit sorti d'un sitcom des années 90 qui ne sont pas spécialement plus paniqué à l'idée de se faire engloutir par une sorte de vagin lumineux à tentacule que de se grillé du popcorn.
Attention, certain plan donne envie quand même, jolie bataille aérienne, bestiole qui rappelle vaguement la Guerre des mondes et Starship Troopers ... petite brunette dont la compagnie ne me laisserait pas indifférent, mais soyons honnêtes, ça s'arrête clairement la !
Je ne voudrais pas vous spoilé, mais je vous le dis toute suite, la fin vaux vraiment la peine !
Pour deux point:
Le premier, c'est la fin tout simplement et putain qu'est-ce que ça fait du bien quand ça s'arrête !
Le second, c'est tout simplement une fin digne du plus gros nanar jamais créer, le pire c'est qu'on la sent arrivé mais qu'on se dit ... non non, ce n'est pas possible ils n'ont pas osé ! ... et ben si surprise :D il en fallait bien une pendant cette heure trente d'emmerdement profond ^^
Bref, je préfère clairement me faire bouffé le bras par du zomblard ou me faire coursé par un T-Rex, au moins là ça m'occuperait et certainement mieux que cette catastrophe cinématographique.
"Vaya con dios son of a bitch !"