Etant un adepte de science fiction, je suis terriblement déçu par ce film car rien n'y est crédible.
Au vu des ressources dont ils disposent il est impossible qu'ils arrivent à nourrir tout l'avant du train comme ils le font. A vrai dire je serais déjà surpris si ils arrivaient à nourrir une trentaine de personnes alors quand je voit des wagon rempli de gens vivant dans l'opulence la plus wtf ça me dépasse.
Et puis on en parle de l'utilisation totalement conne de l'espace ?
Imaginez que le seul endroit vivable à la surface de la planète est un train avec un wagon piscine.
Sachant que le dit train se doit d'être auto-suffisant; est ce que ce ne serait pas intéressant de transformer l'endroit pour en faire un élevage de poisson, y faire pousser des algues ou en faire un potager ?
Mais non car c'est quand même cool d'y barboté avec un cocktail du coup on ne touche pas au wagon et on fait bien attention à régulièrement y mettre un peu de chlore depuis 18 ans. Parce que nourrir correctement le dernier wagon ça ils ne savent pas faire mais pour le chlore là c'est des champions.
Et la viande et les oeufs ils sortent d'où ? Mise à part les poissons je n'ai pas vu une seule bestiole vivante...
En dehors de ça il y aussi la logique du héros qui en comparaison, ferait passer Hodor pour un intellectuel.
Il veut sauver tout le monde et pour cela il fait dérailler le train, lancé à grande vitesse, où il y a tout ce qu'il reste de l'humanité...
Et même si par magie certains ne meurent pas sur le coup, je rappel que le train est le seul endroit où est encore produit de la nourriture et de l’électricité.
Bref j'ai vu un film de science fiction à la con.