Sous le plus grand chapiteau du monde par Sylphide11
Alors vraiment un des meilleurs films de cette époque que j'ai put voir (avec Grease,Trapèze et West side story)L'histoire:Le directeur d'un cirque,Brad Braden joué par le charismatique Charlton Eston doit faire face aux ennuis de ses acrobates dont Sebastien qui fait une chute entrainant une main paralysée et Dolly (betty hutton) qui souhaite a tout prix occuper la piste centrale.Sans compter un medecin recherché par la police et un accident de train,bref un film épique qui relate vraiment l'ambiance de toute cette époque en Amerique.Je le regardais l'été de mes 14 ans donc ce film me rappelle plein de souvenirs et je l'adore.Bon certains le trouveront vieux jeu et mes anecdotes personnelles que je vous raconte ^^ ne vont surement pas decider si vous apprecierez ou non ce film,mais vraiment c'est un bon film,poétique et pas du tout ennuyeux en ce qui me concerne je trouve aussi que les acteurs sont très bons et tout est bien romancé,les animaux meme sont bien dressés.Pour tous les ferus du cinema américain des années 60,ce film s'adresse aux amateurs de spectacle comme le cirque et au public cherchant un film long et bien rétro. :)Enfin rétro pour nous,dans l'hère 2013