Un concept de simili-slasher pas plus con qu'un autre (les meurtres ont lieu à partir d'une comptine enfantine, chaque mort disparaissant alors de la mémoire de ses amis, sauf de l'héroïne qui passe donc pour une mytho) mais traité de manière trop random pour être mémorable. La bande de djeunz est tellement anonyme que j'ai galéré pour réussir à bien identifier chacun, à part le gars dont le rêve est d'être pirate (un atout séduction indéniable). À retenir, le plan où l'on voit le streum se faufiler en arrière-plan dans la voiture afin de caser ensuite l'incontournable scène d'attaque par surprise du conducteur lorsqu'il regarde dans le rétro !
Souviens-toi est également très prude en taux de nichons et de sang, même si pour ce 2ème aspect, cela s'explique par le fait que ces jeanfoutres d'Amazon Prime diffusent sans aucun avertissement une version censurée du film, alors même qu'on trouve légalement le cut intégral sur youtube ! L'occasion de voir que la découpe des scènes horrifiques est parfois très généreuse : bon, y'a rien de bien oufissime non plus, mais au moins on voit vraiment les gloumoutes, ce qui redonne un peu de sympathie à cette petite série B.