Avoir un Spider-Man ado c'est génial je l'avait déjà dit pour Homecoming mais c'est encore plus vrai dans Far From Home
Tom Holland est hyper touchant et charismatique a la fois c'est clairement le meilleur Spider-Man j'adore Tobey mais si on met la nostalgie de coté ce Spidey la est meilleur
J'avais du mal avec le Vautour comme méchant dans le premier surtout que c'était pas un véritable méchant mais Mysterio passe plutôt bien même si j'ai du mal avec la scène ou il se dévoile comme méchant (beaucoup trop cliché et surjoué a mon gout)
Le reste passe bien l'acteur est bon et investie puis ces pouvoirs sont original même si sa se base plus sur la malice que la force brut
Le film est drôle même si parfois c'est pas loin d'être de trop et y a quelques facilités scénaristiques par ci par la mais franchement ils ont déjà fait pire
La Romance Spider-Man / M-J marche bien (même si c'est un peux sortie de nul pars au début) on est vite pris dedans et j'avais grave envie qu'ils s'avouent leurs sentiments , non pas parce que j'avais envie de voir une romance mais parce que ce Spider-Man est super touchant j'ai envie qu'il soit heureux ^^
Toujours cool a regardé et dans le Top 10 des meilleurs films du MCU