Ce film est vraiment sympa si on ne connait rien de spiderman. Par contre si on était fan de spiderman pendant son enfance comme moi le film risque de vous agacer par certains moments. La on est dans le teen movie (ecole, amourette, bal de promo... La totale), puisque que spiderman à 15 ans, qui est ici le possible nouveau avenger. Qui ne maitrise guère ses pouvoirs et son nouveau costume beaucoup trop sophistiqué selon moi. Spiderman n'a jamais eut besoin de la technologie de Starks pour être un super héro. Mais voila, la c'est un peu trop le cas... et Iron-man est en quelque sorte son mentor. Ok... Du coup ils ont fait de spiderman (dans un énième reboot) un adolescent geek, certes marrant, mais ce n'est pas l'image que j'ai de spidey : Pour ce qui est du film en lui meme on passe quand meme un bon moment, le méchant faucon jouer par Michael keaton est credible. Et l'histoire s'integre bien apres les avengers. Donc voilà un 3 étoile qui aurait pu être un 4 étoile si ils avaient pas assassiné le spiderman que je connais. Ici on se rapproche plus de la version Ultimage spiderman dommage Les anciens spider-man étais plus sombre et sérieux on peux mettre de l'humour ok vu que spidey est drôle mais la c'est trop pour enfant je trouve rien à voir avec la trilogie de Sam raimi et tobey maguire en spider-man c'est sur.