Je vais le dire simplement, on a la affaire a l'un des meilleurs films marvel, et de l'année. Et je ne rigole meme pas. Ce film est le mélange parfait du héros qui a fait a marqué mon enfance avec une maturité incroyable. Spider man c'est le super héros qui a marqué mon enfance donc me montrer un nouveau spider man c’était osée! Et ils ont plus qu'assurés! Je suis encore sous le choc donc pas super objectif mais c'est clairement une expérience de ouf. J'ai kiffé absolument tout dans ce film je crois. Tout les spider héros sont cool et pourtant c' est l'une des réserves que j'avais au sujet du film. Alors oui, ils sont pas tous incroyable un mais globalement on s'y attache sans que le film ne s'attarde trop sur eux parce que c'est pas les perso les plus intéressants comme par exemple spider man noir. Le film est aussi très, mais très drôle! Ça dépasse beaucoup de comédie d'aujourd’hui pour vous dire. Certaine scènes sot excellente et la musique est génial. Alors deja avec infinity war cette année, Marvel m'avais impressionné mais la c'est un record!