Et s'il m'était donné de revoir, de récompenser une expérience d'agent au-delà du rationnel, de celui qui éprouve l'art à coté du sensationnel proprement, c'est à dire du sens en tant que tel, le ferais je pour ce long métrage ? Je ne sais pas si l'architexture des mégastructures ré-orienté ici fasse sens. Ma mère m'a longtemps châtié pour cette même ignorance : "Mais enfin, fils, ta raison impure ne saisis donc pas la subtilité du méta-paradigme mis ici en place par le Stalker, en lui et en dehors de lui même, bivalence de combinaison ontologique ?". Ces hurlements plein de sagesse font naitre en moi l'humilité. Oui, mère, peut être ! Est ce que voulez dire que... que c'est là une renaissance existentielle à travers une forêt originale ? Oh, j’espère que cela est bien correct...j'aimerais lui soumettre cette hypothèse, mais c'est pensée me frigorifie... Serait elle d'accord ? Mon occiput sera t'il caressé ? Grand dieu, je l’espère. Oui, j'en suis sur ! C'est la bivalence DANS la foret ontologique qui perturbe les sens ! Oui, oui ! Enfin !
Je cours la voir. S'il vous plait.