Le seul intérêt de voir ce truc (ou de le fuir pour certains) c'est bien sûr la variété française des années 80 (aussi appelée "musique de merde mais qu'on aime bien"), et la nostalgie qui va avec.
A coté de ça l'histoire est bidon (mais alors du gros bidon hein, genre bien vide), les acteurs très limite (j'aime pas Timsit, et l'autre est toujours aussi insipide). Rien n'a d'intérêt et surtout pas les "gags", qui m'ont pas mal fait honte : que ce soit les 10 minutes passées à savoir qui baise avec Sabrina derrière la porte alors qu'en fait elle fait semblant de jouir pour rigoler (trop drôle !), ou Gilbert Montagné vedette d'une église gospel aux States, avec plein de noirs qui font des pirouettes (qui a dit "cliché" ?), on meuble assez pitoyablement entre deux numéros musicaux.
Ah si, à un moment Jean-Luc Lahaye fait une blague sur une fille mineure, c'est tellement de bon goût que j'ai pouffé.
Donc bon y'a la musique, la nostalgie et... rien. A voir comme un fond sonore pour qui aime ce style, mais pas comme un film.