Derrière la hype de ce film, je décide de le regarder donc avec une certaine curiosité ! Alors je commence le film vers 23h30 avec un journée de boulot derrière et une qui arrive le lendemain ...et malheureusement j'ai du lutter pour voir le fin du film..non pas par manque d'intérêt , mais par fatigue je pense! Alors que vaut ce film....et ben pour être honnête j'ai eu du mal à rentrer dans le film..comme si l'émission belge Strip Tease rencontrait le loup garou des pyrénées ! La mise en scène et surtout le jeu des acteurs ( me suis demandé vrmt si c'était des professionels? ) m'ont laissé en dehors du film la première partie...mais ,car il y un mais , j'ai commencé a y rentrer dedans petit à petit pour y accéder totalement sur le fin. Et oui j'ai bien apprécie ce film de loup garou rural où l'on observe plus la transformation en bête que le bête elle même. Le personnage principal dont j'avais aucune empathie au début, m'a limité un peu bouleversé sur la fin!
Je pense que mon avis a été floué aussi à cause du manque de sommeil...mais voila mon avis après la séance.
Un ovni dans le film de genre français...a voir rien que pour son audace !