"Je voulais juste que les gens me remarquent !"
[RISQUE DE SPOIL]
Whaaaaou ! J'ai trop aimé ! On s'éclate grave à regarder un film comme ça ! Les explosion de partout ! (ça fait beaucoup de points d'exclamation ? hein !? )
Et la 3D qui passe bien, vraiment bien. Certains passage sont juste excellent à voir en 3D. Principalement le début où Peter parcours la ville avec ses toiles ou quand il raconte ce qu'il s'est vraiment passé lors du voyage en avion du père de Peter, sans oublier les nombreux combat contre Electro ! D'ailleurs, j'ai vraiment mais vraiment aimé le personnage d'Electro, surtout avant sa transformation puisque l'on voit pas mal de court passage sur la vie de Max, un homme ignoré de tous et visiblement fan de Spider-Man depuis le jour où celui-ci la sauvé d'un accident de voiture.
Le film est totalement différend du premier. En effet, on rit trois fois plus devant celui-là principalement causé par le caractère de Peter ainsi que les courts passage de Max avant sa transformation qui sont à mourrir de rire ! Bon j'abuse peut-être un peu mais quand on va le voir avec un pote, c'est juste de bons délire ! En plus de ça, j'avais un grands coca avec un paquet de Haribo ? Que demander de plus ? Sur ceux ! Tchüss !