Je met les pieds ou je veux !
Pote d'enfance tuer,Deux mec qui se tape pour résoudre l'affaire,deux mec qui souhaite se venger...et qui se tape.
Voila en gros le pitch du film.Bien sur je savait très bien que le film n'allait pas me retenir pour son scenario,ou pour ce cotè polar,qui est d’ailleur bien classique et linéaire dans la narration mais sa on s'en fout un peux enfaite.
Le film propose quelque idées intéressante principalement dans les scène de baston, sans une once de réel violence visuelle.J'ai même eu une sensation de "bonne enfants" en regardant ces scène.Car oui malgré la mort de différent protagoniste le réal passe très rapidement à autre chose et évite de s’attarder sur ces moments "dramatique" (il a pas notre temp).Car oui le but du film c'est bien de nous divertir devant moult scène de bastons plus ou moins réussi comme la scène des porte et le combat aux couteaux qui fait irrémédiablement penser à Kill bill dans la présentation.
Au finale le film n’ennuie pas vraiment et se laisse regarder,sans aucune autre prétention que de nous divertir même si le traitement du scénario est légèrement risible.