Après 10 minutes ça commence à chialer dans tout les sens et ça t'annonce la couleur avec des plan mal cadrés, des prises de sons plus que mitigés et une colorimétrie fade. Les lois de la physique deviennent plus qu'impénétrables, tout comme la profondeur du jeu d'acteur. Alors que tu regarde l'abysse, sâche qu'il te regarde aussi, et il voit que tu te fais atrocement chier. Alors comme tout bon réalisateur et scénariste cheap avec un gros budget il se rattraperont avec la fameuse formule du Drame/Tension. Un peu de drama pour émouvoir le spectateur, on fait monter la tension pour voir comment ça va se finir et hop on prend une pause de 3 minutes et on enchaine avec le prochain duo Drame/Tension. Le tout pendant 1h30 puis on te place un monstre du premier film histoire de faire un lien avec les deux autres films de la trilogie. Les spectateurs sont dupés, le blé arrive dans la popoche netflix fait sa pub, argent popoche, et tout le monde il est pas content mais on en fera un quatrième hein ? j'ai mis deux parceque ça m'aura bien fait rire toute cette merde mine de rien.