Le pitch en une phrase : Une étrange malédiction entoure le manoir de Hobbes House et à la mort de leur propriétaire, les héréditaires doivent faire à la fois face à leurs vieux démons et à des zombies (oui car y'a une malédiction, rappelez-vous).
J'ai bien aimé : Plutôt fun, bien cliché comme on aime, "TCHOHH", comme on l'appelle dans les nombreux festivals américains où j'ai pu me rendre, séduira les spectateurs avides de nanars, de zombies, de cheap et de décisions débiles.
J'ai moyen aimé : Juliane Block aurait pu aller encore plus loin dans le WTF, tant qu'à faire. Le film flirte constamment entre le premier et le second degré et l'on peut avoir du mal à s'y retrouver.
J'ai pas aimé : La relation soeur/soeur est au centre de l'histoire et on ne peut que regretter que celle-ci ne lui donne pas un supplément d'âme. De manière générale, l'ensemble est très superficiel.
La conclu en une phrase : Un film rigolo, pas forcément con et qui aurait pu être vraiment super chouette avec un grain de folie supplémentaire.