Meilleurs Batman avec une fin epic !
Un Chef-d'oeuvre, génial, exceptionnel, époustouflant, sublime, ... etc Et il y en a tellement de mot pour décrire ce Batman ! Parmi les qualités de ce film ont peut citer: le scénario brillament orchestré, la musique épique (Hans Zimmer <3), les acteurs excellents et les scènes d'action extrêmement bien mises en scènes (Le combat de Bane et Batman ) . On découvre des éléments de l'histoire tout au long des 2h44 de bonheur que nous offre Christopher Nolan et de ce fait on comprend seulement à la fin ce qui se trame réellement. Christian Bale livre une prestation complète, il ne lui manque rien pour être LE Batman, Alfred est émouvant, Catwomen m'a très agréablement surpris et super sexy , rien à redire sur Tom Hardy(Bane) et Joseph Gordon-Lewitt, Gary Oldman ( le futur Robin ) et Morgan Freeman sont toujours aussi bons, mais malheureusement Marion Cotillard ne donne aucune profondeur à son personnage et sa prestation est la seule chose je puisse reprocher à ce long-métrage. Les effets spéciaux sont réussis et les costumes sont magnifiques. La conclusion de la trilogie Batman restera dans ma mémoire comme un grand moment de cinéma.