The demon inside
Difficile de manquer d'argent et d'élever un enfant, c'est trop.
En plus un démon arrive et en prend possession pas de pot.
Aider par un prêtre dont le dernier exorcisme a conduit a la mort c'est balot.
Armée vous de courage devant The demon inside de Pearry Teo.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous a The demon Inside de Pearry Teo a qui nous devons aussi Necromentia ou Strange blood. Incroyable le nombre de mauvaises critiques que j'ai vu sur ce film, des critiques que je trouve d'ailleurs injustes car sans être un chef-d'oeuvre ce jeu reste extrêmement divertissant. Nous allons suivre la vie de Joel quelque peu ébranlée par la mort de sa femme, de plus il gagne peu d'argent, souffre de troubles mentaux et doit élever seul son fils. Du coup pas simple, encore moins quand un démon vient prendre possession de son corp, alors aider de 2 curés et d'une femme médecin. Le film nous offre un bon casting, des acteurs que j'ai trouvé pour la plupart convainquant notamment Robert Kazinsky qui interprète Joel à la perfection. Les effets sont virtuels mais en général bien exploités. L'atmosphère est terriblement lourd et certaines idée scénaristiques sont bonne a garder. Un film qui sera malheureusement je pense oubliable tant on en as déjà vu des similaires par le passé mais qui pour ma part fais le taffe. En bref, si jamais vous ne savez pas quoi regarder laissé une chance a ce film, vous pourriez vous surprendre a l'apprécier. Allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Une gardienne d'enfants fait appel au père Lambert, un prêtre renommé pour ses séances d'exorcismes. Tandis que les événements effrayants s'intensifient, un démon prend le contrôle total d'un garçon. Or, la séance d'exorcisme tourne mal et provoqe la mort de l'enfant. Après trois années passées en prison, le Père Lambert cherche sa rédemption auprès de Joel, un jeune père de famille qui soupçonne son fils d'être possédé.