Le film est très original, et ce pour la simple raison que les personnages principaux ne sont pas les gentils et c'est très sympathique de voir son empathie aller pour de gros méchant qui violent, qui tuent, qui insultent qui frappent, qui volent !
Une bouché de méchant qui ne l'est pas qu'à moitié.
L'image, quand à elle bien que pauvre en couleur, en même temps comme tous les films dans le désert ... est un peu jolie mais .. j'ai pas eu l'impression que le réa c'est trop foulé de ce coté là.
Le fait que le film surprenne, qu'on ne sache jamais trop dans quelle direction il va, puisque les héro sont très spontanés est gâché par certaines incohérence, et ces incohérence ont gâchés mon plaisirs devant se film ! Les personnages sont vraiment trop trop bêtes ! trop de choses auraient pu être évités !
Prenons l'exemple du groupe dans l'hotel ... l'hotel est vide ! alors ils avaient vraiment pas besoin de ça pour avoir une chambre .. surtout qu'ils restaient pas .. se poser dans la piscine ou défoncer une porte au hasard aurait été suffisant !
La survivante est un cliché ! et c'est triste dans un film qui se veut subversif de trouver un cliché plus gros que moi dedans ! elle ressemble à un méchant, elle a un masque, et elle fait quoi ? elle fait quoi c'te conne ? elle fonce sur la bonne .. et après sors de la chambre pour aller n'importe ou ... et se faire buter, si c'était pas par un flic pris de panic c'était par un camion !
Bon, des incohérence mais .. la subversion est tout de même rare aujourd'hui et mérite de passer un peu de temps devant en gardant en tête que .. c'est plus un bon nanar à regarder entre pote mais .. ce n'est pas le film qu'il faut voir pour le plaisirs de voir du bon cinéma !