Pour moi vous ne prenez pas beaucoup de risque en regardant ce film. Il dure seulement 45 minutes et il est visuellement très beau.
On comprends assez vite où va l'histoire mais elle reste tout de même très divertissante.
La Direction artistique est très jolie mais comme l'on fait remarquer certaines justement après reflexion il est vrai que c'est un peu trop fort en plan artisque. Même si ce n'est pas ultra choquant j'imagine que ça pourrait peut être déranger certaines personnes.
Il y a aussi du symbolisme dans le film qu'à titre personnel j'aime beaucoup même si parfois un petit peu évident.
Je trouve qu'on comprends bien les personnages pour le peu de temps que nous laisse le film de les connaitres (45 minutes pour deux personnages à voir séparement).
et je trouve que les termes abordés autour des personnages sont correctement fait même si evidemment avec un film plus long cela aurait pu aller bien plus en profondeur.
Enfin je trouve la fin à la surprenante et un peu decevante. Surprenant car on ne tombe pas sur la fin attendu. Mais decevante surtout par les tous derniers propos du film qui je trouve ne refletent pas l'essence du film même si les mots exprimés peuvent être compréhensible. je reste vague afin de ne pas spoiler.
Je remarque que gloablement je relève les points négatifs qui ne me font pas attribuer la note de 10/10 (donc ça à l'air plutôt négatif) mais honnetement ça reste un bon pari de regarder ce film et il merite selon moi bien sa note globale de 7.2 sur ce site.
En esperant que ça vous donne envie de regarder ce film
Voilà bon visionnage !