The Green Hornet par bedi
Bon, ce sera ma première critique ici, il faut bien se lancer.
Premièrement, il vous faudra certainement privilégier la VO. Je l'ai vu en VF, et on sent qu'on loupe pas mal de jeu de mots et de dialogues certainement plus drôles en anglais.
Le duo Seth Weight Watcher/Jay Chou fonctionne très bien, et comme tout film de super héros, la surenchère pratiquée se retrouve aussi bien dans l'action, que dans les clichés du genre qui y sont traités avec le décalage du film qui ne se prend pas au sérieux.
Waltz est autant salopard qu'il a pu l'être dans Inglourious Basterds, sans les nuances de son interprétation dans ce dernier.
Les fans de T2, verseront leur larme nostalgique en retrouvant John Connor.
Toutefois, le film a ses longueurs, en particulier lors de son final et Cameron Diaz, bien que vieillissant très bien, nous livre encore une de ses(innombrables) prestations toute en fadeur.
Finalement, une bonne réalisation, avec un Gondry en regain de forme après l'assez moyen Be Kind Rewind.
Verdict; à ne pas louper pour les amateurs du genre, à tester pour les amateurs d'action, à oublier pour les blasés ne jurant que par le film d'auteur.