encore une fois Martin Scorsese nous à offert un superbe film de gangster, bien sûr c'est acteurs de cœur, Rober De Niro et Joe Pesci sont au rendez, il y en a même un nouveau qui viens compléter la bande d'amis, j'ai nommer: Al Pacino.
Donc pour résumer, ont a un super bon réalisateur ainsi que trois acteur de légende au casting, comment ce film peut t'il êtres mauvais. Eh bien la réponse est qu'il l'ai pas (bon il quand même quelques défaut, mais ont verras cela plus tard).
le début du film nous pose dans une maison de retraite, (bizarre pour un film de gangster) dans laquelle on fait la connaissance de Frank Sheeran, dit The Irishman. Un ancien membre de la mafia Italo-américaine qui exerçait le métier de garde du corps ainsi que de tueur à gage. Assis sur son fauteuil roulant, il nous raconte ses années dans la mafia, ainsi que son implication dans l'assassinat de Jimmy Hoffa. le film est géniale, l'histoire tirais de faits réelles est passionnante, et les personnage son tous plus charismatique les uns que les autres. Le seul point "négatif" et peut être les effets spéciaux utilisé pour "rajeunir" les acteurs, ça fais un peut bizarre de voir De Niro plus jeune (mais qui boite quand même, le monsieur a tout de même 80 ans). Enfin bref malgré leur grand age, les trois acteurs pète la forme et nous on offerts une prestation grandiose, donc je leur remercie, et je remercie Monsieur Scorsese, de nous avoir encor une fois réalisée un chef d’œuvre du film de gangster. Un peut long, donc je vous conseille de le regardais en plusieurs parties.