Quand je lance The Killer's Game un mercredi soir après avoir posé mon cerveau, je n'attend rien d'autre que de la baston et autant de couleur rouge que sur l'affiche. Je ne cherche même pas un John Wick ou un Taken-like. Mais c'était sans compter sur la nullité de la production chez Prime Video qui est vraiment la pire et la plus cheap des plateformes pour ce qui est du contenu original.
La patte Prime est là : couleur verdâtre qui rappelle une télé HDR mal calibrée, effets spéciaux à 10€, personnages clichés et acteurs en roue libre, montage ultra saccadé pour donner l'illusion qu'il se passe quelque chose pendant des scènes de baston qui n'ont pas de rythme... Le pire est ce scénario tout ce qu'il y a de plus classique et plat. C'est dommage parce que les dialogues et certaines scènes laissent penser que le film est conscient de son côté nanar de seconde zone : spoiler, ce n'est pas le cas.
Je suis persuadé que ce film se veut cool et très premier degré, avec ses musiques et ses titres colorés, comme pouvait l'être le récent Boy Kills world.
Je suppose donc que certains peuvent regarder ce bousin et en rire. C'est mon seul conseil : regardez ce film à plusieurs et marrez vous. J'ai eu le malheur de le voir seul.
Pour les autres qui veulent hater avec moi : Est ce qu'on connaît un seul film production originale amazon prime qui vaut le coup d'être regardé ? Je ne connais qu'une immense liste de films bas de gamme.