Encore une adaptation d'une œuvre du bad boy de la sous-littérature américaine, Ketchum le bien nommé, avec son impayable mélange de sexe, drogue et rock'n roll. D'ailleurs, les 3/4 du film, ce n'est que ça ! Retirez la musique, il ne se passe absolument rien. C'est pénible ces cinéastes qui n'ont rien d'autres comme artifice que d'asséner une BO omniprésente (rock, ça va s'en dire) pour accentuer "ici", la dérive psychotique du jeune Ray. Mais heureusement pour le pauvre spectateur impatient, ce n'était que l'accalmie avant la tempête. Notre apprenti Charles Manson compte bien finir en beauté : armé jusqu'aux dents et frustré jusqu'à la moelle, ce play-boy des bacs à sable est bien décidé d'en découdre avec toutes ces filles qui se dérobent. Ce qui nous vaut un final ultra-violent et pour mon plus grand bonheur, une bonne série de pains dans la gueule bien mérités. Mention spéciale quand même à l'acteur, avec son étrange démarche de crabe, sa frime inquiétante jamais bien loin du grotesque.