Le pitch en une phrase : Cinq amis décident de filmer en vidéo les expériences auxquelles ils vont se livrer avec une planche de Ouija mais très vite, ils deviennent les proies des esprits qui hantent la planche de Ouija.
J'ai bien aimé : Alors déjà chapeau, parce que tourner un long-métrage avec un budget de 1000 dollars, ben faut le faire. Quand on n'a pas de moyens, on a des idées et certaines sont originales. J'ai même sursauté une ou deux fois (putain de jumpscare).
J'ai moyen aimé : On va pas s'enflammer non plus, l'ensemble reste vraiment super amateur. L'histoire est complètement banale et les ressorts horrifiques sont vus et revus.
J'ai pas aimé : Le côté amateur se ressent énormément dans l'acting. Les protagonistes en font beaucoup trop et sont insupportables, pas aidés par des textes d'une stupidité hors du commun. Le doublage en français m'a provoqué une quadruple otite.
La conclu en une phrase : Ce serait pas cool de ma part de vous conseiller ce film car on est quand même face à une bonne petite daube, mais une daube pleine de bonne volonté.