Vous ne l'attendiez pas ? Et bien le voilà, encore un Predator après la blague avec Adrian Brody.
Alors le pitch vite fait, un nouveau Predator débarque sur Terre. Il s'écrase littéralement sur notre nouveau héros, le soldat américain. Qui réussi a s'enfuir en embarquant l'équipement du Predator avec lui. Il est donc poursuivi par ce dernier et par le gouvernement américain.
On va pas y aller par quatre chemin, c'est une grosse merde. J'ai vraiment eu l'impression d'être face à une parodie, je ne comprend pas comment Shane Black a pu écrire un scénar aussi pourris ? Déjà le film est bourré d'incohérence, et les persos sont d'un cliché, c'est triste. Le gars a joué au bingo et a rempli toutes les cases, on a donc pour héros GI Joe, il est accompagné de sa troupe de militaire complètement fous, mais cliniquement parlant. La femme du film qui est une scientifique mais qui se trouve être la réincarnation de Rambo face au Predator. On a bien sur le méchant gouvernement qui poursuit bêtement son objectif et tire avant de réfléchir. Et pour finir notre bingo on a le fils du héros qui est autiste mais à la Rain Man puisqu'il réussi a déchiffrer la langue des Predator en 2 secondes grâce a son talent aux échecs...
On mélange le tout dans un scénar complètement incohérent et saupoudré de blagues carambar et ça nous un bon vieux gros nanard.